Menu

Рыбалка за рубежом (3)

Как это делается в Чехии

Высокий уровень организации рыболовного спорта в целом, и спиннингового в частности, позволяет чешскому спиннингисту после работы половить не только щук и окуней, но и форелей, и хариусов. Попробую рассказать, как это стало возможным и как этому способствуют чешские рыболовные правила. Постараюсь больше внимания уделить пунктам, касающимся гостей, которые приезжают в Чехию помахать спиннингом на водоемах, принадлежащих Чешскому рыболовному союзу.

Подробнее ...

Кипрский вариант

Практически каждый заядлый рыболов знает, как часто приходится разрываться между желанием провести отпуск «как хочется», то есть с удочкой в руках, и необходимостью считаться с остальными членами семейства. Им хочется экзотики (желательно за границей) и моря (лучше не «нашего»). Такая возможность есть. Берите снасти, билеты на всю семью и летите на Кипр. Рассказывает Владимир Габелев.

Подробнее ...

Второй год на Кипре

Еще, казалось бы, совсем недавно мы с вами не имели ни малейшего представления о том, что на этом острове туристов из России может заинтересовать что-то еще, кроме пляжного отдыха. Потом какими-то сложными путями просочилась информация, что на Кипре водится басс... И мы поехали! И хотя с той первой поездки на остров прошел какой-нибудь год с небольшим, понимание принципов ловли этой экзотической для нас рыбы стало гораздо-гораздо более глубоким.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS