Menu

Sert Killer Pop

Попал Killer Pop к нам на тестирование и на океаническую прибрежную рыбалку (в Эмираты), и на пресноводную щучью (в Астрахань). Что действительно удивило сразу и там и там — это его какая-то необъяснимая притягательность для хищников. Казалось бы, что там можно разглядеть и услышать при бульканье в соленых океанских водах. Ан нет, вычисляет за доли секунды рыба. И на самом деле что-то полностью игнорирует, а за чем-то в очередь выстраивается.

Killer Pop явно в разы более привлекателен для рыбы, чем все остальные попперы. Форма что ли у него такая, или бульк какой-то очень вкусный. Непонятно. Но факт остается фактом. И барракуда, и барилья, и множество рыб неизвестного названия клевали на него. Причем и маленькие и большие. Всем явно хотелось его съесть. С щукой ситуация тоже похожая. Конечно, при условии весеннего жора зубастой на мелководье говорить об абсолютной привлекательности приманки смешно. Но. Зато в этот период очень четко прослеживается относительная привлекательность приманок. Поклевок много, и время перебрать ряд однотипных приманок всегда есть. И выходит, что по количеству и качеству поклевок многие очень сильно отличаются друг от друга. Тут Killer Pop тоже выступил с какой-то магической мощью. Щука реагирует на его проводку с десятка метров и, не задумываясь, направляется в сторону поппера. Атака всегда сходу, и заглатывается поппер глубоко и надежно. Ко всему прочему на него зарится щука покрупнее обычной для данной точки. Что еще в сухом остатке имеется... Поппер уверенно «держит» и волну, и рябь. Не захлебывается и не выпрыгивает. Всегда четко и ровно булькает из любого положения. Смещенный назад центр тяжести и очень выгодная с точки зрения аэродинамики форма обеспечивают отменную дальнобойность. Такую дальность полета от поппера вообще как-то и не ждешь (естественно, при условии правильно скомпонованной снасти). Со спиннингом ростом 270 и катушкой с широкой шпулей даже на 35 lbs плетенке он запросто улетает на 60 м. Тройники не велики и не малы — а в самый раз. Мощные и коррозионно-устойчивые.

 

Наша оценка

 

Отличный надежный и уловистый поппер для морской и пресноводной рыбалки одновременно. Если 50-граммовый окунь не ваш объект ловли, то Killer Pop просто обязан быть в вашей коробке с приманками. Универсал для моря и реальный киллер для щуки. Снасть лучше выбрать для него помощнее, так как поппер не из легких.

Щука - *****

С преобладанием в уловах более крупных особей из обитающих на точке.

Окунь - ****

При условии, что трофей весит от 300 г.

Жерех - ***

Если он в данное время «ест» поппер, то и на этот позарится. Но все же этой рыбе размер желателен поменьше.

 

Данные производителя

 

Фирма: Sert

Модель: Killer Pop

Длина: 100 мм

Масса: 24 г

Цена: около 250 руб.

 

Плюсы

 

Универсал. Ловит и в пресной, и в соленой воде.

Несбиваемая ни волной, ни быстрой проводкой игра.

Надежные тройники и арматура.

 

Минусы

 

Не ловит мелкую рыбу. (Если это для вас минус)

Последнее изменениеПонедельник, 03 ноября 2014 18:27

Дополнительная информация

Другие материалы в этой категории: « Sebile Stick Shadd 155 FSK YUM Money Minnow »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх