Menu

Sebile Flatt Shad 54 PZ

Красивый высокотехнологичный маленький раттлин. Все себилевские дополнения в нем присутствуют. И форма необычная, и гель с чешуйками внутри имеется, и овальное заводное крепежное кольцо, дающее большую свободу движениям приманки, и еще тройники Owner. При относительно небольшой стоимости, эта приманка имеет огромное количество преимуществ.

Кроме вышеперечисленных гелей, чешуек и высококачественных тройников, этот раттлин еще и прекрасно отбалансирован. Он не сбивается ни с горизонта проводки, ни с курса на любой скорости. Не ложится на бок при увеличении скорости подмотки. А немного скругленные края Flatt Shad (что необычно для приманок этого класса, обычно имеющих плоский скошенный лоб) — придают игре свою неподражаемую изюминку. Раттлин идет не спиной вперед, а почти что носом, как заправский воблер. Амплитуда и частота его колебаний тоже несколько необычны. Если за эталон высокочастотного раттлина взять Rapala Rattlin, а низкочастотного — Halco Max, например, то Flatt Shad можно признать среднечастотным раттлином. Это качество положительным образом сказывается на универсальности приманки. Ей могут соблазниться как окунь, так и щука, и судак, и жерех. Также из-за не очень большого лобового сопротивления с помощью этой приманки можно ловить легким спиннингом, что в свою очередь добавит очков с точки зрения дальности заброса. В общем, на первый взгляд французы в очередной раз изобрели велосипед (казалось бы, что еще можно придумать с раттлином?), но велосипед этот получился на редкость складным и удачным с множества точек зрения. Изначально приманка была разработана для морской ловли и поэтому имеет устойчивое к агрессивным средам покрытие. Мелочь, но полезная. Это добавляет еще очков в пользу испытуемого раттлина.

 

Наше мнение

 

Интересный, красивый, приятный во всех отношениях раттлин, устойчивый к любой среде. Можно смело рекомендовать его любителям ловли окуня, как универсальную приманку. Любителям поэкспериментировать с жереховыми воблерами он тоже придется очень кстати. При ловле менее разборчивой к приманкам щуки Flatt Shad пригодится благодаря своей надежности и отменным тройникам.

Окунь - *****

Щука - *****

Жерех - ****

Сом - ***

 

Данные производителя

 

Фирма: Sebile

Модель: Flatt Shad

Длина: 50 мм

Вес: 10 г

Цена: около 300 руб.

 

Плюсы

 

Очень притягательный раттлин с эстетической точки зрения. Это приятно рыболову и уж рыбе точно никак не повредит. Особенно разборчивому жереху.

Мощность арматуры и тройников Owner. Изначальное морское предназначение приманки обязывает его быть сверхнадежным.

Небольшое лобовое сопротивление при проводке. Можно использовать достаточно легкую спиннинговую снасть.

 

Минусы

 

Небольшая линейка типоразмеров. Есть лишь 2 раттлина этой серии.

Последнее изменениеПонедельник, 03 ноября 2014 18:50

Дополнительная информация

Другие материалы в этой категории: « Salmo Slider 12 sinking Sebile Onduspoon №3 »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх