Menu

Pro Anglers League: новые лидеры

Закончился первый этап одного из крупнейших российских спиннинговых турниров - Pro Anglers League 2015, проходивший на Волге недалеко от Казани. Как обычно, не обошлось без происшествий, волнующих душу каждого рыболова моментов и напряжённой борьбы за лидерство. Уверены что участники турнира обязательно поделятся своими впечатлениями на сайте PAL, мы же пока хотим познакомить читателей онлайн-газеты FishBlog.info с техническими результатами турнира.

Первое место с общим весом улова 21 616 г досталось команде Рината Валлиулова и Сергея Карпова.

Карпов - Валлиулов

Карпов - Валлиулов

На втором месте - Андрей Питерцов и Дмитрий Щербаков с уловом весом 21 182 г.

Питерцов - Щербаков

Питерцов - Щербаков

Экипаж Андрея Круглова и Александра Фролова после второго тура соревнований опустился со второй строчки на третью (общий вес улова - 21 096 г).

Круглов - Фролов

Круглов - Фролов

Четвёртую строчку турнирной таблицы занял экипаж Сергея Жданова и Валерия Фоминых (18 940 г).

Жданов - Фоминых

Жданов - Фоминых

Ну и замыкают призовую пятёрку лидеры первого дня - Александр Дьяченко и Олег Маракушев, которые из-за неисправности мотора были вынуждены значительную часть второго тура ловить на ограниченной акватории. Суммарный вес их улова - 18 750 грамм.

Дьяченко - Маракушев

Дьяченко - Маракушев

Вплотную к призёрам первого этапа PAL-2015 подобрались прошлогодние лидеры - Сергей Беляев и Денис Вихров, для попадания в пятёрку им не хватило нескольких сотен грамм (то есть одного некрупного судачка или щучки). С уловом в 18 116 г они занимают шестую строчку турнирной таблицы.

Беляев - Вихров

Ознакомиться с полным протоколом первого этапа PAL-2015 можно на официальном сайте турнира: http://pal.sport-express.ru/news/45656/

PAL-2015

Дополнительная информация

  • Фото: http://pal.sport-express.ru
Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх