Menu

PAL-2015: первые результаты

Вчера, 30 июня 2015 года, завершился первый тур первого этапа Pro Anglers League 2015 (PAL-2015), проходящего в Татарстане на Волге. Результаты  турнира в целом можно назвать достаточно скромными - участникам пришлось не только искать зачётного хищника, но и везти его живым в условиях сильного волнения и «болтанки». К сожалению, с последним у некоторых экипажей возникли проблемы - несколько крупных щук и судаков не удалось довезти живыми до причала яхт-клуба «Венеция», где и происходило взвешивание, и это существенно повлияло на результаты первого дня турнира.

Лидером PAL-2015 по итогам первого дня стал экипаж Александра Дьяченко и Олега Маракушева с весом улова 13720 грамм.

Дьяченко - Маракушев

На втором месте с результатом 10 970 грамм - экипаж Андрея Круглова и Александра Фролова.

Круглов - Фролов

Третье место по итогам первого тура первого этапа досталось Валерию Фоминых и Сергею Жданову, предоставившим на взвешивание улов общим весом 10722 г.

Фоминых - Жданов

Лидеры PAL-2014 пока находятся в верхней половине турнирной таблицы (Беляев-Вихров - седьмое место, Шабалин-Евтисов - десятое) и вполне могут побороться за места в призовой пятёрке.

Беляев - Вихров

Шабалин - Евтисов

В настоящее время идёт второй тур первого этапа турнира. Желаем удачи всем участникам PAL-2015!

Кудинов - Чертков

Киселёв - Озеров

Дегтярёв - Шульпин

Дополнительная информация

  • Фото: http://pal.sport-express.ru
Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх