Menu

Началась регистрация на «Джиг-пари 2015»

Компания «Спиннинглайн» объявила о начале регистрации на «Джиг-пари 2015» - крупнейший российский водномоторный турнир, уже не первый год собирающий сотни спиннингистов. Участников ожидает не  только борьба с сильнейшими российскими «джигитами», но и солидный призовой фонд. «Спиннинглайн» решил сохранить прошлогоднюю идею с вручением призёрам сертификатов на солидные суммы, которые можно потратить на покупку снастей в интернет-магазине, а в качестве главного приза на этот раз обещают предоставить катер Spinningline SL-470. Никуда не денется и традиция распределения между победителями регистрационных взносов, собранных со всех команд. Одним словом, побороться на «Джиг-пари» будет за что.

   Напомним, что «Джиг-пари» - это командный турнир, в котором ловить можно только на классические джиговые приманки с джиг-головками или грузилами-«чебурашками». Любые разнесённые оснастки с прошлого года запрещены. Участвовать в соревнованиях можно либо по схеме «2 участника и судья», либо с видеофиксацией действий команды («2 участника + видеорегистратор»). Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы, и что выбрать, зависит от предпочтений каждой команды и наличия свободного места в лодке.

О том, как проходило «Джиг-пари» в прошлом году, можно почитать в нашем репортаже «Игра на миллион». Ознакомиться с регламентом соревнований и другой полезной информацией, а также пройти предварительную регистрацию на турнир можно на официальном сайте «Джиг-пари» - http://jig-pari.ru/

Джиг-пари 2014

Джиг-пари 2014

Джиг-пари 2014

Джиг-пари 2014

Джиг-пари 2014

Джиг-пари 2014

Джиг-пари 2014

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх