Menu

«Чёрная пятница»: чья скидка больше?

Совсем немного времени осталось до наступления так называемой «Чёрной пятницы» - дня, когда многие магазины устраивают распродажи с существенными скидками практически на весь свой ассортимент. Не обошла эта мода стороной и рыболовный рынок. С каждым годом магазинов, участвующих в акции, становится всё больше. Редакция FishBlog.info подготовила небольшой обзор наиболее интересных предложений этого года.

Компания «Спиннинглайн» анонсировала старт «Чёрной пятницы» на полночь 27 ноября. В акции принимает участие как интернет-магазин Spinningline.ru, так и розничные магазины в Дзержинске, Нижнем Новгороде и Коврове. Акция продлится ровно сутки, заявленный размер скидок - до 70%. Конкретного списка товаров, участвующих в акции, на момент написания материала на сайте не было, но определённо вам стоит заглянуть 27 ноября на «Спиннинглайн» - по опыту прошлого года, интересных предложений будет много.

Компания Volgabaits («Волжские приманки») приурочила к «Чёрной пятнице» запуск нового сайта с полностью переработанным дизайном и  улучшенным быстродействием. Компания также обещает скидки до 70% в течение суток - с 0:00 до 23:59 в пятницу, 27 ноября. Акционные скидки будут распространяться на все товары, представленные на новом сайте, другие дисконтные программы при этом работать не будут. Учтя опыт прошлой «Чёрной пятницы», компания заранее предупреждает, что обработка всех поступивших в этот день заказов может затянуться на неделю и больше, и это понятно - учитывая широкий ассортимент и приятные скидочные цены, желающих пополнить свои арсеналы будет немало.

Примерно такие же условия будут во время «Чёрной пятницы» в интернет-магазине «Рыбомания». Правда, размер скидок заявлен поменьше - до 50%, но и это, нужно сказать, весьма немало. Действие других акций на время проведения «Чёрной пятницы» приостанавливается, а после её завершения все актуальные маркетинговые программы начнут действовать вновь.

Скидки до 80% объявлены и в магазине Адреналин.ru. Примечательно, что время начала акции выбрано необычно - она стартует 26 ноября в 19:00 и продлится до 29 ноября (время окончания неизвестно). Подробностями распродажи редакция FishBlog.info не располагает - информация о «Чёрной пятнице» в «Адреналине» была найдена на странице руководителя компании - Евгения Жалковского - в Facebook, какой-либо информации на официальных ресурсах фирмы в настоящее время нет.

 27 по 30 ноября планируется проведение «Чёрной пятницы» и в магазине Fishing-Shop.ru. К сожалению, какой-то дополнительной информации (размер скидок, участвующие товары) на сайте фирмы сейчас не представлено. Будем ждатть пятницы:)

У «Угры-спорт» «Чёрная пятница» продлится аж три дня - с 0:00 27 ноября по 23:59 29 ноября (то есть с пятницы по воскресенье). Размер заявленных скидок не самый большой - 25%, зато распространяются они на все представленные на сайте фирмы товары (кроме уценённых и распродажных).

Крупнейший «мирный» интернет-магазин FishProfi.ru решил не ограничиваться одним днём распродаж, поэтому здесь «Чёрная пятница» продлится аж 4 дня - с пятницы по понедельник включительно. Размер скидок колеблется от 30 о 70% в зависимости от бренда и товарной группы. В любом случае, всем любителям поплавочной или донной ловли стоит заглянуть сюда, чтобы пополнить свои запасы.

Не обошла «Чёрная пятница» и компанию Aiko. В фирменных магазинах Aikostore и Aikoland покупатели могут рассчитывать на скидки с 27 по 29 ноября, какой-либо дополнительной информации об акции компания не предоставила.

Разумеется, это далеко не все рыболовные интернет-магазины, участвующие в «Чёрной пятнице». Мы постарались отобрать только самые интересные предложения. Если же мы что-то пропустили - не стесняйтесь, напишите об этом в комментариях, всегда будем рады исправить свои ошибки:)

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх