Menu

«Поиск»: новый ролик от Rapala

Rapala представила сегодня широкой публике свой новый видеоролик, названный «Поиск» (The Search) и выпущенный в честь восьмидесятилетия этой финской компании. Вот что говорят о нём сами представители фирмы:

«Этот ролик - о нашей страсти, о нашей одержимости рыбалкой, о том азарте, который овладевает каждым рыболовом. Поиск рыбы - у нас в крови, для нас не существует никаких границ. В любом водоёме, будь то река, озеро или море, мы будем стараться поймать рыбу. Это чувство объединяет всех нас. Это то, что будет с нами до конца наших дней. «Поиск» - это больше чем обычное видео о рыбалке».

«Рыбалка - это целый образ жизни. Когда мы находимся не на водоёме, мы мечтаем оказаться здесь. Все мы разные и ловим рыбу по-разному, но нас объединяет одна общая страсть. Мы идём на рыбалку не за рыбой. Мы ловим рыбу для семьи, друзей, просто из-за привычки или ради собственного душевного покоя. День за днём мы открываем что-то новое, находясь в нескончаемом поиске. В нашей ДНК - ген рыбалки. Мы рыболовы, и этим всё сказано. Такими мы были с детства и такими же останемся до последнего вздоха. Поиск никогда не прекратится, и у нас всегда будет время на один... ещё один... последний... заброс».

«Уже более 80 лет Rapala стремится производить лучшие приманки, и вы всё это время нас поддерживаете. Мы посвящаем этот ролик всем тем, кто разделяет наши взгляды, кто любит отдыхать на открытом воздухе и не представляет своей жизни без рыбалки. Там, где есть вода, есть и рыба. А там, где есть рыба, всегда есть место приманкам Rapala. Мы здесь, МЫ НА РЫБАЛКЕ!»

 

Последнее изменениеПятница, 13 мая 2016 00:00

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх