Menu

Майк Иаконелли - детям

Легендарный американский рыболов-спортсмен, эксперт по ловле басса Майк Иаконелли (Mike ‘Ike’ Iaconelli) недавно заявил об открытии собственной некоммерческой организации, призванной привлечь в рыболовный спорт больше молодёжи.

The Ike Foundation, программа, созданная Майком и его женой Бекки, получила широкий общественный резонанс среди американских рыболовов, а также поддержку многих крупных производителей снастей и снаряжения. Одной из первых на предложение о сотрудничестве откликнулась компания Yamaha Marine Group.

«В первую очередь Бекки обзвонила десятки организаций и рассказала о наших потребностях, ведь основной проблемой является просто отсутствие рыболовных снастей - удилищ, катушек, приманок, которыми могли бы пользоваться дети», - говорит Майк. «Компания Yamaha предоставила нашей организации место на своём стенде на выставке Classic Outdoor, и мы были удивлены тем, сколько оборудования и денег было пожертвовано посетителями за время мероприятия».

В настоящее время The Ike Foundation планирует заняться доставкой рыболовных снастей в различные общественные, благотворительные и молодёжные организации, связанные с рыбалкой. Благодаря сотрудничеству с Bassmaster Classic, первые посылки со снастями уже отправлены в некоторые из них.

The Ike Foundation

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Две новые награды EFTTEX-2015 EFTTEX-2015. Как это будет »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх