Menu

EFTTEX-2015. Как это будет

Совсем немного времени остаётся до открытия одной из самых ожидаемых рыболовных выставок - EFTTEX-2015, являющейся для многих крупных производителей ключевым событием сезона. Сегодня нам хотелось бы рассказать вам о том, как будет проходить крупнейшее европейское рыболовное шоу года.

За последние несколько лет EFTTEX пережила самое настоящее возрождение. Парижская выставка 2012 года была очень непростой и напряжённой, и на следующее мероприятие, проходившее в столице Австрии - Вене, никто не возлагал особых надежд. Тем не менее, EFTTEX-2013 стала одним из самых интересных и насыщенных выставок сезона. Этот результат был закреплён в прошлом году в Брюсселе, когда количество посетителей и участников выставки многократно превзошло все ожидания.

EFTTEX-2015 приковывает к себе пристальное внимание производителей рыболовной продукции со всего света. Организаторы заявляют, что выставка, которая пройдёт в Варшаве, может побить рекорд по посещаемости за последние 15 лет. Польша, безусловно, очень привлекательна для большинства мировых рыболовных брендов. Она находится в самом центре Восточной Европы, рыболовный рынок которой развивается гораздо быстрее, чем у западных соседей.  Таким образом, закрепившись в Польше, рыболовные фирмы получают доступ к рынкам окружающих её стран и возможность извлечь максимальную пользу из растущего благосостояния их граждан.

Конечно же, EFTTEX - это международная выставка, на которую съедутся рыболовные бизнесмены со всей Европы и даже из других частей света. Но, конечно, в первую очередь она будет интересна местным фирмам, у которых теперь появится недоступная ранее возможность выйти на мировую рыболовную сцену.

В саму Варшаву легко попасть как на самолёте, так и на автомобиле, а её относительно небольшие размеры делают выставочный центр доступным из любой точки города. Да и перевести дух после выставки можно будет без длительных и дорогих поездок на такси - большинство интересных заведений для вечернего отдыха здесь находится недалеко от выставочного центра.

Каждый год европейская ассоциация производителей рыболовной продукции (EFTTA) старается организовать интересное рыболовное шоу, но именно в последние годы ей это удаётся особенно хорошо. Представители ведущих мировых рыболовных изданий уверены в том, что выставка в Польше окажется очень интересной и полезной для посетителей.

Выставочный зал EXPO XXI - одно из самых современных зданий на карте Варшавы, построенное специально для проведения разноплановых мероприятий. В течение года здесь проходит более 200 различных мероприятий - выставок, банкетов, конференций, семинаров, показов мод, концертов и т.д. Ежегодно EXPO XXI посещает около 100 000 человек.

EFTTEX-2015

На что обратить внимание на EFTTEX-2015:

1. Международные экспоненты. На выставке будут представлены не только польские и европейские компании, но и большое число фирм из Северной Америки и Азии.

2. Конкурс «The Best New Product». Здесь вы сможете увидеть все последние достижения рыболовной промышленности, собранные в одном месте. Обязательно запланируйте посещение этого мероприятия.

3. Спецпредложения. Здесь это не так популярно, как на американской выставке ICAST, но тем не менее многие участники предлагают специальные условия для договоров, заключаемых на EFTTEX.

4. Консультации и семинары. Нигде вы не встретите такой концентрации экспертов и специалистов рыболовного рынка, как на EFTTEX. Обязательно воспользуйтесь возможностью побывать на семинарах и мастер-классах представителей интересующих вас фирм.

5. Вечерняя программа. Постарайтесь попасть на гала-ужин, это отличная возможность пообщаться с интересными людьми в менее официальной обстановке. В противном случае вам лучше будет устроить ужин с клиентами, пусть даже и потенциальными.

Последнее изменениеПятница, 05 июня 2015 02:13

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх