Menu

Zebco: новая «резина»

Ловля судака на дроп-шот и в отвес («вертикальный джиг», vertical jigging) стремительно набирает популярность у рыболовов-любителей по всей Европе. В компании Zebco знают об этом, и к следующему сезону выпустили целый ряд приманок, идеально подходящих для этих модных видов ловли.

Дроп-шот и отвесное блеснение многие эксперты считают одними из самых эффективных способов ловли судака с лодки. Рыболов может методично облавливать значительные площади, а при наличии эхолота поиск уловистых точек ещё больше упрощается. Благодаря этому данные методы так популярны в большинстве европейских стран. Компания Zebco выпустила несколько разновидностей специализированных приманок для придонной ловли с лодки, давайте познакомимся поближе с наиболее интересными из них.

Freddie Shad

Революционный виброхвост с «взрывной» игрой. Благодаря разрезу в задней трети приманки, он ведёт себя очень подвижно при подмотке лески. Раздвоенный хвостик и специальный паз в спинке обеспечивают оптимальное расположение крючка. В Zebco заявляют, что это лучшая силиконовая приманка для ловли в отвес. Первые полевые испытания, проведённые авторитетным европейским изданием Tackle Trade World, подтверждают её высокую уловистость.

Freddie Shad будет доступен в трёх размерах - 12, 15 и 20 см - и множестве расцветок.

Zebco Freddie Shad

Hairy Mary

Инновационная джиговая приманка с хвостиком в виде «юбки» из силиконовых нитей, доступная в трёх размерах и восьми привлекательных расцветках. В носовой части приманки проделаны специальные отверстия для оснащения её крючком. У приманок всех размеров имеется паз на брюшке для оснащения «офсетником». Завершают картину реалистичные голографические глаза.

Zebco Hairy Mary

ShatR Tail

Shat’R Tail идеально подходит для использования на водоёмах с высокой рыболовной нагрузкой. Во время полевых испытаний приманка работала даже тогда, когда другие модели переставали привлекать внимание рыбы; было достаточно сделать всего несколько забросов, чтобы хищник решился на хватку. Проводка короткими рывочками позволяет реалистично имитировать движения раненой или испуганной рыбёшки. Естественно, ни щука, ни судак, ни крупный окунь не могут оставить эту привлекательную приманку без внимания.

Zebco Shat’R Tail

Slendary

Виброхвост вытянутой формы, очень популярной у европейских любителей ловли судака, в том числе - и поклонников дроп-шота. Приманка изготовлена из очень мягкого пластика, оснащена объёмными глазками и вмонтированной в тело голографической полоской, реалистично имитирующей блеск рыбьей чешуи. 

Zebco

Последнее изменениеВоскресенье, 28 декабря 2014 21:21

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх