Menu

Zebco Europe представляет: Browning Xitan Z14-1

Торговая марка Browning имеет репутацию производителя качественных штекерных удилищ, и теперь её позиции ещё больше укрепятся – в 2015 году в её ассортименте появится штекер Browning Xitan Z14-1.

Своей популярностью корпорация Zebco Europe  во многом обязана серии штекерных удилищ Z12, в которой впервые были применены новые препреги с усиленным кремнием углеволкном и связующим.  В результате получились удилища «спортивного» класса, ставшие легче, жёстче и прочнее предшественников.

Это штекера премиум-уровня для серьёзных рыболовов, которым нужны самые лучшие снасти независимо от того, сколько они стоят. «Все характеристики Z14 были оптимизированы», - говорят представители Browning. «Даже использование краски мы свели к минимуму, потому что понимаем, что рабочие качества удилища взыскательным покупателям гораздо важнее, чем впечатления при осмотре в магазине».

Штекера Browning Xitan Z14 производятся на том же оборудовании и с теми же дорнами, что и Z12, длина их достигает 16 метров. Они обладают всеми достоинствами предшественников из серии Xitan, кроме того, в них были реализованы совершенно новые идеи. Заглушки квадратной формы изготавливаются по уникальной для производства штекерных удилищ технологии, они делают ловлю на дальней дистанции более комфортной и уменьшают неприятные ощущения от долгого нахождения удилища в руках. Кроме того, они позволяют сделать удилище немного длиннее. Кроме того, здесь применяются новые боковые (наклонные) втулки Browning – простое и надёжное решение без каких-либо движущихся частей.

Цельный двухметровый топ-кит предназначен для ловли короткими оснастками или на мелководье. С этим китом и при использовании фирменной квадратной заглушки длина Xitan Z14 может достигать 16 метров.

После проведения всесторонних испытаний в Browning убеждены, что создали лучшее штекерное удилище из всех доступных для потребителя.

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Новые размеры Itumo Gamauji PowerPro Maxcuatro: дебют на Bassmaster Classic »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх