Menu

Wiley X: теперь и в России

 

Компания Wiley X и ООО NRG GROUP заключили партнерское соглашение, в результате которого отечественная компания будет представлять интересы одного из ведущих мировых производителей поляризационных очков на российском рыболовном рынке. Договор о сотрудничестве был подписан на выставке EFTTEX 2017 в Будапеште, где компания завоевала одну из наград с новой серией очков WX Boss с камуфлированными оправами в расцветках Kryptek.

 

 

Андрей Ральников, один из двух управляющих партнёров компании NRG GROUP, с нетерпением ждет выхода Wiley X на российский рынок. Он говорит: «В России всё больше покупателей ищет качественные солнцезащитные очки для использования в повседневной жизни. На рынке чётко прослеживается тенденция - люди готовы платить больше денег за качество, удобство и долговечность. Мы с гордостью предлагаем российским покупателям очки Wiley X, и мы уверены в том что качество и максимальная защита глаз от солнца - это главные достоинства продукции бренда. Мы всегда стремимся работать с лидерами рынка, и Wiley X - как раз такая компания. Мы уверены в том, что наше сотрудничество будет успешным. Несомненно, очки Wiley X будут востребованы в России».

Томас Уивер (Thomas Wæver), вице-президент Wiley X, также очень доволен заключённой сделкой. Он добавляет: «Российский рынок интересовал нас давно, и мы долгое время искали представителя среди российских рыболовных компаний. Однако всевозможные «подводные камни» не давали нам возможности найти подходящего партнёра. Мы наблюдали за работой NRG GROUP больше года, мы видели, какая колоссальная работа была проделана над проектом Deeper в России, и мы уверены, что сотрудничество с ними - это правильный выбор. Я уверен, что в ближайшем будущем нас ждёт серьёзный рост».

Wiley X WX Boss

Компания Wiley X производит солнцезащитные очки для армейских подразделений и органов правопорядка, включая ВМФ США, армию США, армии многих европейских стран. Все солнцезащитные модели сертифицированы также как профессиональные защитные очки, и все они соответствуют или даже превосходят строгие европейские стандарты, которые обычно не используются в рыболовной индустрии. Часть из них даже соответствует самым строгим в мире требованиям армии США по ударным нагрузкам. Это очень важно, ведь ни один рыболов не застрахован от случайной травмы приманкой, грузилом или крючком, неудачно попавшим в глаз во время заброса или освобождения от зацепа.

 

Последнее изменениеПонедельник, 14 августа 2017 10:12

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх