Menu

Wiley X: курс на Россию

Компания Wiley X продолжает своё победоносное наступление на Европу, Африку и Ближний Восток, занимая нишу одного из самых популярных производителей рыболовных солнцезащитных очков в этих регионах. Под неустанным контролем Томаса Уивера (Thomas Wæver), вице-президента Wiley X Europe, компания заключила соглашения о партнёрстве со многими крупными оптовиками во всём регионе, включая Великобританию, Ирландию, Германию, Италию, страны Бенилюкса и Мальту.

Следующие его цели - Испания, Франция и Россия, страны, которые Уивер считает очень перспективными для распространения своей продукции. «Франция - большая страна, в которой популярна рыбалка, Испания - это то место, где проблем с продажей солнцезащитных очков точно не будет, а в России рыболовный рынок стремительно развивается и поэтому очень интересен для нас», - говорит он.
Томас Уивер (Thomas Wæver)
Рост популярности Wiley X на европейском рынке товаров для отдыха на природе совпадает с приходом в компанию Томаса Уивера в 2011 году и связанным с этим пересмотром стратегии развития. Вот что он сам говорит об этом: «У нас не было правильной стратегии в то время. Наши специализированные очки, среди которых есть модели для рыболовов, охотников, мотоциклистов, страйкболистов, а также военных и охранных подразделений, продавались по единой схеме. Мы говорили с покупателями на разных языках, и при этом в каждой стране у нас был лишь один генеральный представитель».
«Если вы хотите работать на рынке рыболовных товаров, нужно работать со специалистами, которые в совершенстве владеют языком этого рынка. Только таким образом можно улучшить свои позиции, а также сделать бренд более популярным. Потребности рыболовов отличаются от потребностей охотников или военных. Вот почему сейчас мы работаем лишь с «профильными» представителями в каждой стране, и это даёт ощутимые результаты».
Wiley X - ведущий мировой производитель защитных очков и единственный, полностью сертифицирующий свою продукцию. Он обеспечивает защитными очками воинские части и правоохранительные органы по всему миру, в том числе - армию и флот США, а также многих европейских стран.
Уивер говорит, что предлагает «идеальный набор» для рыболовов - фирменные поляризационные линзы со стопроцентной защитой от ультрафиолета, съемные уплотнители Facial Cavity Seal, практически «вечные» оправы Triloid Nylon особой формы (U-shape), защищающие от бликов, а также небьющиеся поликарбонатные линзы, обеспечивающие «абсолютную защиту премиум-класса». Всё это доступно и для очков с диоптриями, которые изготавливаются по индивидуальным заказам.
Поляризационные очки Wiley X
В рамках своей программы по разработке новых моделей для рыболовного рынка, компания привлекла ряд лучших рыболовов Европы в свою команду - Wiley X European Fishing Team. Не так давно в неё вступили победители престижного турнира 2014 World Carp Classic - Кшиштоф Чармужко, Анджей Вальчак и Габриель Старжек (Krzysztof Charmuszko, Andrzej Walczak and Gabriel Starzek). Капитан команды, Чармужко, говорит: «Победа в WCC - это всё, о чём мы могли мечтать. Как победители турнира мы были приглашены на работу в Wiley X, и это очень хорошее предложение для нас. Мы не только пользуемся и тестируем солнцезащитные очки этой фирмы, но и участвуем в разработке новых моделей, которые появятся в каталоге в 2016 году. За свою рыболовную карьеру мы пользовались многими очками, но никогда не испытывали чего-то подобного. И это действительно может внести свой вклад в нашу дальнейшую спортивную жизнь».
В 2015 году компания Wiley X выпустит 17 новых солнцезащитных очков, расширив таким образом свой ассортимент до 39 различных моделей. Среди них будут поляризационные очки с линзами жёлтого цвета, которые Чармужко и команда с нетерпением ждут на тестирование.
Кроме победителей World Carp Classic, в состав команды Wiley X входит Мартин Форбак (Martin Forbak), Чемпион Мира по спиннингу в личном зачёте, а также победители турнира 2014 World Predator Classic.

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх