Menu

Wake и Ockert расширяют сотрудничество

Две крупные европейские рыболовные компании, Wake и Ockert, объявили о начале сотрудничества, результатом которого станет попадание продукции одного из партнёров  на «домашний» рынок другого. Wake, производитель спиннинговых приманок из Финляндии, и Ockert, немецкая фирма, выпускающая лески и другие рыболовные принадлежности, планируют таким образом существенно расширить свои рынки сбыта.

Жозе Яаккола (Jose Jaakkola), владелец Wake Fishing, говорит: «Я очень рад сотрудничеству с Ockert. Это хороший производитель, и мы уверены в том, что продукция компании будет пользоваться популярностью в Финляндии. Кроме того, мы рады, что эта уважаемая среди рыболовов фирма будет представлять интересы Wake в Германии. Это наш первый шаг на пути расширения сети распространения нашей продукции,  и, уверены, он будет удачным».

Поддерживает это мнение и исполнительный директор Ockert Ян Вилленбрух (Jan Willenbruch): «Ассортимент Wake состоит из необычных высококачественных приманок, которые отлично подойдут для рыбалки в Германии. Решение о сотрудничестве выгодно для обеих наших компаний, и я с оптимизмом смотрю в будущее».

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Новинки выставки. Nordic Stage Nautilus GoldFinger »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх