Menu

The Dredger - новый «дайвер» от Berkley

Казалось бы, в новом воблере Berkley The Dredger нет совсем ничего необычного, это просто ещё один глубоководный крэнк. Но это не так. Главная «изюминка» этой модели - возможность очень быстро достигать рабочей глубины. Сам производитель говорит о том, что  The Dredger  достигает нужного горизонта быстрее, чем любой другой воблер на рыболовном рынке. Широкой публике эта приманка будет представлена на выставке ICAST 2016, проходящей в эти дни в Орландо, штат Флорида.

При работе над The Dredger  были использованы самые современные технологические решения, а также многолетний опыт профессионального американского рыболова Дэвида Фриттса (David Fritts). Новая глубоководная приманка Berkley длиной чуть больше 8 сантиметров будет участвовать в традиционном конкурсе  лучших новинок ICAST, и её шансы на победу весьма велики.

Форма тела приманки и утяжелённая лопатка спроектированы таким образом, чтобы воблер максимально быстро выходил на рабочую глубину.Таким образом, приманка больше времени находится в поле зрения хищника, и вероятность поклёвки заметно повышается. Кроме того, это позволяет эффективно ловить накоротке - загнать воблер на нужную глубину можно и без дальних забросов. Проводить The Dredger  можно с любой скоростью - он обладает активной привлекательной игрой, не зависящей от скорости подмотки лески. При ловле на значительной глубине это особенно важно.

Воблер оснащён двумя высококачественными тройниками Berkley Fusion 19 и выпускается в 14 расцветках, рекомендованных Фриттсом. The Dredger будет доступен в 5 вариантах максимального заглубления - от 10,5 до 25,5 футов (3,2-7,8 м).

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх