Menu

SV Fishing Lures: реализм всегда в моде

Приманки реалистичных расцветок всегда будут пользоваться повышенным вниманием спиннингистов. Во-первых, таким приманкам заранее доверяешь больше (ведь они похожи на привычную добычу хищника), а во-вторых, бывают ситуации, когда схожесть с естественным прототипом действительно имеет  важное значение. Особенно ярко это проявляется при ловле «белых» хищников (голавля, язя, краснопёрки), а также некрупных лососевых типа форели или хариуса. Не так давно украинская компания SV Fishing Lures сделала настоящий подарок рыболовам, выпустив ряд своих популярных микроколебалок в новой цветовой гамме - Realistic.

В настоящая время палитра Realistic включает в себя восемь цветов, имитирующих жуков - бронзовку, мраморного хруща и т.д., а также несколько вариантов «хамелеонов», которые можно считать наиболее универсальным решением, подходящим практически для любых водоёмов.

К следующему сезону SV Fishing Lures планирует расширить цветовую гамму Realistic до 15-20 расцветок, как имитационных, так и фантазийных - с эффектами «хамелеона» и «кракелюра».

SV Fishing Lures Realistic

SV Fishing Lures Realistic

SV Fishing Lures Realistic

SV Fishing Lures Realistic

SV Fishing Lures Realistic

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх