Menu

Sunline Super PE 8 Braid: новый народный шнур

Компания «Мида» объявила о старте продаж нового недорогого шнура японской компании Sunline - Super PE 8 Braid, являющегося достойным наследником популярной «народной» плетёнки Sunline Super PE.

Sunline Super PE 8 Braid – логическое развитие семейства шнуров  Super PE, завоевавшего популярность у российских рыболовов благодаря сочетанию неплохих рабочих качеств и доступной цены. Благодаря восьмипрядному плетению, новый шнур стал заметно более скользким, что ощутимо скажется на дальности заброса с ним. Увеличились и прочностные характеристики плетёнки, в том числе – и прочность на узлах. Этого удалось добиться применением полиэтиленового сырья нового типа - НР РЕ (High Perfomance PE). Повысилась и износостойкость шнура, что будет особенно важно любителям ловли на джиг или рыбалки в «крепких» местах. Цена же Sunline Super PE 8 Braid осталась вполне «бюджетной», новая плетёнка будет доступна самому широкому кругу рыболовов.

Новый шнур выпускается в 11 вариантах диаметра и в одной расцветке – оранжевой, улучшающей контроль за проводкой даже в условиях слабой освещённости. Стандартная размотка Sunline Super PE 8 Braid – 150 метров, шнуры больших диаметров (#3.5-5.0) выпускаются в увеличенной размотке по 300 метров.

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « PowerPro Maxcuatro: дебют на Bassmaster Classic Новинки выставки. SL Rods »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх