Menu

St.Croix выпускает новые зимние удильники

St.Croix, американский производитель удилищ, выпускает в продажу новую серию зимних удильников с хлыстиками, являющимися одновременно и индикаторами поклёвки (кивками) - Avid Glass Ice. Заявленные как первые удильники «ультра-премиум класса» для ловли некрупной рыбы, они, как утверждают каталоги, на голову превосходят другие зимние удильники из стеклопластика.

Неуважаемые администраторы «Рыбацкой барахолки» и других сообществ Вконтакте! Если уж вы воруете чужие статьи, не забывайте давать ссылки на источник!

Удильники серии Avid Glass Ice собраны в США на монолитных стеклопластиковых бланках Xtreme-Flex, работающих под нагрузкой по всей длине, эффективно гасящих рывки рыбы  и позволяющих использовать более тонкие лески. На удильнике установлены лёгкие низкопрофильные кольца (входное - Kigan премиум-класса), их небольшой вес способствует повышению чувствительности снасти.

«Удочки Avid Glass Ice удобны в использовании и очень эффективны», - говорит Джефф Шлютер (Jeff Schluter), бренд-менеджер St.Croix. «Роль кивка в них выполняет сам бланк Xtreme-Flex из высококачественного монолитного стеклопластика. Учитывая что многие рыболовы, ловящие со льда, предпочитают удильники именно такого типа, мы решили предложить им самый лучший вариант. Наши углепластиковые рукоятки обеспечивают лучшую чувствительность по сравнению с пробкой или EVA, а окрашенная в ярко-оранжевый цвет вершинка облегчает визуальный контроль поклёвок.

St.Croix, разработчик единственных в своём роде запатентованных удильников для подлёдной рыбалки со встроенным кивком Legend Ice и владелец множества эксклюзивных технологий для изготовления удилищ, предлагает три модели Avid Glass Ice - длиной 26, 30 и 34 дюйма (66, 76 и 86 см) по цене около 50 долларов за штуку.

Последнее изменениеВоскресенье, 09 ноября 2014 00:14

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Похожие материалы (по тегу)

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх