Menu

Snowbee выходит на рынок СНГ

Компания Snowbee, один из ведущих британских производителей рыболовного снаряжения, подписала дилерское соглашение с компанией «ФишБизнес», ставшей официальным дистрибьютором фирмы в России, Украине и Белоруссии.

Российская компания «ФишБизнес» хорошо известна среди наших нахлыстовиков, она является владельцем собственного крупного магазина в Москве, а также поставляет рыболовную продукцию в другие  магазины России, Украины и Белоруссии. Игорь Мотичев, исполнительный директор фирмы, говорит: «Мы очень рады, что компания Snowbee выбрала именно нас в качестве дистрибьютора своей нахлыстовой продукции в России. Мы действительно любим этот бренд и постараемся сделать продукцию Snowbee доступной для российских нахлыстовиков».

Саймон Кидд (Simon Kidd), директор по продажам и маркетингу Snowbee, добаавляет: «Подписание договора с «ФишБизнес» наряду с запуском нового семейства шнуров, производимого по революционной технологии XS Plus Nano, открывает нам широчайшие возможности на одном из самых динамично развивающихся рыболовных рынков Европы. Шнуры Snowbee XS завоевали заслуженную популярность у европейских и американских рыболовов, а теперь и российские нахлыстовики смогут воспользоваться всеми их преимуществами. Мы верим в то, что сотрудничество с «ФишБизнес» поможет обеим компаниям стать лидерами на стремительно развивающемся и потенциально самом крупном нахлыстовом рынке в мире».

Нахлыстовые шнуры Snowbee

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх