Menu

Salmo: 25 лет на рынке

Salmo, польский производитель искусственных приманок, планирует отметить своё двадцатипятилетие на выставке EFTTEX 2016, которая пройдёт в июне этого года в Амстердаме. Компания, известная прежде всего своими воблерами, такими как Hornet, Freediver или Whacky, смогла за 25 лет развиться до уровня одного из крупнейших мировых производителей приманок с командой экспертов из 35 стран, включая Россию.

«Все наши приманки создаются рыболовами и для рыболовов. Это звучит как клише, но это действительно так», - говорит Пётр Пискорски (Piotr Piskorski), основатель и владелец Salmo. «Все воблеры Salmo изготавливаются в Польше с применением самого лучшего сырья, в том числе и высокотехнологичного, такого как наш уникальный твёрдый пенопласт (PUR foam), фактически - продукт «космических технологий», стойкий к щучьим зубам и в  то же время весящий столько же, сколько и бальза. Подобные инновации помогли нам добиться выдающихся успехов, и я верю, что в будущем нас ждут новые достижения».

Все приманки Salmo перед запуском в производство тщательно тестируются в лабораторных условиях, в том числе - и в специальных баках с водой, а также обязательно испытываются международной командой экспертов.

На выставке EFTTEX 2016 компания планирует представить несколько оригинальных приманок, выпущенных специально к 25-летнему юбилею Salmo.

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх