Menu

ReCast RXE: ожидаемая новинка

После успешного старта продаж спиннингов ReCast RXT итальянская компания Paioli Sport возлагает большие надежды на новое семейство RXE, которое будет запущено в производство в этом году. Основное отличие RXE от остальных серий ReCast - в том, что спиннинги будут одночастными, что обеспечивает их большую мощность  и надёжность. Кроме того, при производстве этих удилищ применяется фирменная запатентованная технология SunCore. SunCore - это особое покрытие, получаемое при обжиге бланка, в результате чего он не только приобретает более эстетичный внешний вид, но и заметно увеличивает прочность.

«При помощи технологии SunCore мы наносим на поверхность бланка тонкую металлическую сетку, создавая очень гладкую поверхность с максимальными антифрикционными свойствами», - объясняет Алиса Пираззини (Alisa Pirazzini), представитель отдела маркетинга Paioli Sport. «Поверхность самого углеволокна при этом остаётся нетронутой. Другие производители используют менее щадящие технологии, например, шлифовку бланка, что нарушает структуру углеткани и может негативно сказаться на рабочих качествах бланка и его долговечности. SunCore позволяет полностью сохранить все свойства материалов, которые мы используем при производстве удилищ ReCast. Это по-настоящему революционная технология».

Серия ReCast RXE ориентирована на ловлю басса, но лёгкость, чувствительность и сдерживающий ресурс этих спиннингов делают их отличным выбором и для других хищников.

Серия RXE состоит из 13 удилищ, охватывающих все направления бассовой рыбалки - от деликатной подачи лёгких приманок до ловли в самых жёстких условиях. Для рыбалки с безынерционными катушками предлагаются удилища длиной 6 футов 2 дюйма (2 модели), 6 футов 3 дюйма и 6 футов 6 дюймов. Эти удилища отлично подойдут для ловли окуня или судака с помощью самых разных методов. Спиннинги под мультипликаторную катушку представлены моделями длиной 6 футов 2 дюйма (2 модели, 6 футов 3 дюйма (2 модели), 6 футов 6 дюймов (2 модели) и 7 футов (2 модели). Здесь есть удилища как для ловли с самыми лёгкими приманками, так и для рыбалки с упористыми глубоководными крэнками.

Последнее изменениеВоскресенье, 28 декабря 2014 22:07

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « VMC: карповая стратегия Pontoon21: форелевая палитра »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх