Menu

Rapala BX: гони волну

Компания Rapala анонсировала новую поверхностную приманку с невероятно живой и активной игрой. Встречайте - Rapala BX (Balsa Xtreme) Waking Minnow!

Как и все приманки семейства BX, BX Walking Minnow обладает бальзовым корпусом, заключённым в прочную полимерную оболочку, устойчивую к повреждениям. «Корпус из бальзы обеспечивает неповторимую реалистичную игру, характерную для всех воблеров Rapala, а оболочка сохраняет приманку целой на долгие годы», - говорит Берни Шульц (Bernie Schultz), член команды Rapala, известный специалист по ловле на мелководьях, предпочитающий ловить басса на топвотеры.  «Как и ловля на чисто поверхностные приманки, рыбалка с «подповерхностниками» типа Rapala BX Walking Minnow доставляет огромное удовольствие. Когда размашистая игра приманки привлекает крупного басса, он начинает преследовать её прямо на ваших глазах. И когда он атакует... держитесь!»

BX Walking Minnow весит 21 грамм (3/4 унции) и обладает отличными полётными качествами. Берни говорит, что лучше всего забрасывать приманку как можно дальше и медленно вести вдоль привлекающих хищника участков - «козырьков» травы, пятен ряски, коряг, границ травы и открытой воды и т.д. Благодаря активной игре с покачиванием боками, воблер будет выманивать рыбу из укрытий. Эта приманка подойдёт не только для ловли басса, это отличная универсальная модель для самых разных хищников.

Привлекательная игра, реалистичная внешность и безупречное качество исполнения делают Rapala BX Walking Minnow тем самым воблером, который захочет иметь каждый рыболов и который будет востребован везде.

BX Waking Minnow может похвастаться реалистичными трёхмерными глазками, тщательно нанесёнными чешуйками и жаберными крышками и голографическим покрытием внутренней поверхности пластикового корпуса для обеспечения максимальной реалистичности. Приманка оснащена тремя качественными тройниками VMC №5 с покрытием Black Nickel. Эта приманка, имеющая длину 5 1/4 дюйма (около 13 см) и массу 3/4 унции (21 г) будет доступна пока в шести расцветках: Blue Back Herring, Firetiger, Gold Shiner, Shadow, Smelt и Yellow Perch.

Последнее изменениеВоскресенье, 28 декабря 2014 22:07

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх