Menu

PRADCO покупает Bandit Lures

Один из ведущих мировых поставщиков рыболовных и охотничьих принадлежностей, концерн PRADCO, добавил ещё одну торговую марку в своё портфолио. Недавно им была приобретена компания Bandit Lures.

Компания Bandit Lures была основана в 1976 году Джимом Винтером (Jim Winter), запустившим в производство несколько серий спиннербейтов. В 1980 году фирма начала наступление на рынок воблеров с крэнками 200-й серии, которые очень быстро стали «рабочими лошадками» и у спортсменов, и у простых любителей ловли басса. Уже после этого Bandit Lures выпустил и другие свои популярные серии: 100, 300 и Footloose.

Крис Росс (Chris Ross), бывший на протяжении 21 года владельцем Bandit Lures, останется к компании на посту бренд-менеджера и будет подчиняться Брюсу Стентону (Bruce Stanton), вице-президенту и генеральному директору рыболовного направления PRADCO. Росс по-прежнему будет жить в Миссисипи, его основной задачей станет развитие бренда Bandit Lures.

«Я жил и дышал брендом Bandit в течение 21 года, и это очень важная часть моей жизни», - говорит Росс. «Я очень рад, что теперь фирма стала частью PRADCO. Я с нетерпением жду начала работы с новой командой и надеюсь, что это пойдёт на пользу Bandit Lures. Компания PRADCO уже доказала, что может открыть второе дыхание брендам с историей, таким как Heddon, Bomber, Arbogast и т.д.»

Сейчас бренд Bandit Lures продан, он стал частью PRADCO Outdoor Brands Sales Group. Приманки этой торговой марки будут отгружаться клиентам вместе с другой продукцией PRADCO из распределительного центра в Калере (Calera), штат Алабама.

«Теперь мы можем отправлять весь спектр нашей рыболовно-охотничьей продукции с одного складского комплекса», - говорят руководители PRADCO. «От этого выиграют и наши клиенты-оптовики, и обычные рыболовы».

Последнее изменениеВоскресенье, 28 декабря 2014 22:10

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Pontoon21: форелевая палитра Keitech Mad Wag теперь и в России »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх