Menu

Pontoon21: форелевая палитра

В цветовой гамме популярных в России воблеров Pontoon21 вскоре появятся так называемые «форелевые» расцветки, в первую очередь востребованные у любителей ловли радужной форели на платниках. В палитру area colors войдут любимые форелятникам яркие, бросающиеся в глаза цвета (ярко-жёлтый, розовый и т.д.), а также расцветки, имитирующие привычную для «свинофорели» пищу - комбикорм (пеллетс).

Первым делом новые цвета появятся в семействе небольших крэнков для стоячей воды Hypnose 38, затем «перекрашиванию» подвергнутся «минношки» CrackJack 38 и 48, а в следующем году  новые цвета появятся и в серии Pontoon21 Cheerful. Цветовая гамма area colors дополнит существующие расцветки всех модификаций (по заглублению и плавучести) этих приманок.

Стоит отметить, что новые расцветки будут востребованы не только у любителей ловли форели. Цвета из категории pellets уже давно пользуются популярностью при ловле «белых» хищников типа голавля и язя, а фантазийные расцветки будут нелишними при ловле окуня, а также для рыбалки в мутной воде.

Последнее изменениеВоскресенье, 28 декабря 2014 22:08
Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « ReCast RXE: ожидаемая новинка PRADCO покупает Bandit Lures »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх