Menu

Plano A-Series Tackle Backpack: всё своё ношу с собой

Представители компании Plano говорят, что в новом рюкзаке A-Series Tackle Backpack, появившемся в ассортименте фирмы в 2016 году, поместятся любые снасти и принадлежности, необходимые на рыбалке. По их словам, в основу конструкции рюкзака легли функциональность и удобство для рыболова.

Рюкзак укомплектован пятью коробками Plano 3600 StowAway, расположенными в нижней части основного отделения. Они предназначены для хранения приманок, грузил, крючков и других рыболовных мелочей. Верхняя же часть основного отделения подойдёт в первую очередь для более объёмных и занимающих много места вещей, таких как чехлы с катушками. Кроме того, рыболов обнаружит здесь большой внутренний карман на молнии и три кармашка поменьше из сетки для хранения всевозможной мелочёвки - ключей, бумажника, телефона, солнцезащитных очков и т.д.

Функциональные особенности внешней части A-Series Tackle Backpack также тщательно продуманы. Мы видим здесь два объёмных кармана на молнии, куда идеально поместятся инструменты, которые должны быть под рукой в нужный момент - мультитул, фонарик, аптечка, навигатор и т.д. На передней части каждого кармана расположен дополнительный закрывающийся на кнопку кармашек, из которого нужную вещь можно достать буквально за пару секунд.

Plano A-Series Tackle Backpack

Говоря о функциональности новинки от Plano, нельзя не отметить мягкую вентилируемую спинку рюкзака, широкие регулируемые лямки и практичную ручку для переноски. Всё это делает A-Series Tackle Backpack очень удобным в использовании.

Само собой, не забыли в Plano и об эстетической составляющей, которая для многих важна не меньше, чем удобство и комфорт. Рюкзак изготовлен из уникальной ткани (собственная разработка фирмы) оливкового цвета на основе полиэстера с водостойкой пропиткой и отличается строгим классическим дизайном, который никогда не выйдет из моды.

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Похожие материалы (по тегу)

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх