Menu

Новые расцветки Rapala Jigging Rap

В 2016 году цветовая гамма одной из самых популярных искусственных приманок Rapala - балансиров Jigging Rap - пополнится шестью новыми расцветками - Pearl White, Bluegill, Regal Shad, Helsinki Shad, Redfire Crawdad и Purpledescent.

Изначально разработанные как приманки для ловли со льда, Rapala Jigging Rap быстро завоевали популярность и у поклонников рыбалки по открытой воде. А известный американский спортсмен Джейкоб Уилер (Jacob Wheeler) умудрился даже занимать призовые места на крупных соревнованиях с их помощью. В частности, эти балансиры помогли ему победить на турнире FLW Tour Championship в 2012 году, а также войти в число 15 лучших спортсменов Bassmaster Classic 2015 года.

Rapala Jigging Rap Bluegill & Helsinki Shad

«С помощью этих приманок можно ловить басса по всей стране», - говорит Уилер. «Кроме того, они прекрасно работают по судаку и другим хищникам. Rapala Jigging Rap - отличные универсальные приманки для любых условий».

Тщательно продуманная геометрия приманки и расположение её центра тяжести позволяют добиться стабильной игры на любом течении и любой глубине. Крупные одинарные крючки в головной и хвостовой части, а также подвесной тройник на брюшке обеспечивают практически стопроцентную реализацию поклёвок. Уиллер сравнивает Jigging Rap с заряженной мышеловкой, готовой сработать в любой момент.

Новые расцветки будут доступны для всех пяти размерных вариантов балансиров Rapala - 02, 03, 05, 07 и 09.

Rapala Jigging Rap Redfire Crawdad

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Крабы-соблазнители от Strike Pro D.A.M. Новинки 2016 года »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх