Menu

Новое поколение Browning Black Viper

Весной 2016 года анонсировано появление в продаже нового поколения самой популярной серии фидерных удилищ компании Browning - Black Viper. Главная особенность обновлённого семейства Black Viper 2 - более «быстрые» бланки уменьшенного диаметра. Для повышения надёжности и сдерживающего ресурса они усилены перекрёстной обмоткой углепластиковыми лентами. Кроме того, на удилища этой серии стали устанавливаться более современные кольца, ориентированные на ловлю с плетёными шнурами, набирающими всё большую популярность в  фидерной рыбалке.

Browning Black Viper 2

Серия Browning Black Viper 2 состоит из шести моделей: 12-футового (3,6 м) фидера с тестом до 80 грамм, двух удилищ длиной 13 футов (3,9 м) с тестами до 100 и до 140 грамм, двух моделей длиной 4,2 м (14 футов) с весом забрасываемого груза до 120 и 160 грамм и двух удилищ категории «river monster» длиной 15 футов (4,5 м) с тестом до 250 грамм.

Browning Black Viper 2

Ещё одна хорошая новость для рыболовов - цены новинок остались на уровне стоимости удилищ предыдущего поколения, при этом рабочие характеристики Black Viper 2 заметно улучшились. На склады дилеров новые удилища начали поступать с конца марта этого года.

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх