Menu

Новинки выставки. Tsuribito

Новинок торговой марки Tsuribito на этой выставке было представлено немного. Новые серии удилищ показывали на прошлой, осенней «Охоте и рыболовстве на Руси», новые воблеры и «резину» - тоже... Впрочем, посмотреть на стенде компании JJ-Group, которой и принадлежит этот бренд, всё равно было на что.

Новых воблеров в этот раз не было. Точнее, компания планировала показать одну модель, но к выставке её привезти не успели, поэтому пришлось ограничиться лишь скупым каталожным описанием. В этом году нас ждёт расширение ассортимента воблеров Tsuribito Minnow - появятся новые миниатюрные модели длиной 35, 42 и 50 мм. Воблеры будут выпускаться в разных вариантах плавучести - плавающие, суспендеры и медленно тонущие, так что фактически ожидается появление девяти новых приманок.

Tsuribito Minnow

Из «резины» Tsuribito привлекли внимание миниатюрные приманки Kaiashi и Warekala длиной меньше 2 дюймов, которые определённо понравятся поклонникам так называемого наноджига. Да и любителям летней мормышки они могут прийтись по вкусу - положительный опыт применения миниатюрных «съедобных» приманок при ловле с боковым кивком имеется.  Насколько мне известно, результаты тестирования предсерийных образцов оказались неплохими, так что определённо стоит дождаться появления новой «резины» в продаже и попробовать её в деле.

Приманки Tsuribito

Любителям джига определённо понравятся новые двойники Tsuribito, выпускаемые в двух вариантах - с обычным и удлинённым цевьем. В зависимости от размеров и пропорций силиконовой приманки рыболов сможет выбрать именно ту модель, которая подойдёт для е оснащения лучше всего.

Двойники Tsuribito

Новинка ассортимента Tsuribito - перчатки для спиннингистов. На выставке было представлено несколько моделей, отличающихся материалом, цветом и конструкцией. «Рыболовов выходного дня» они, возможно, и не заинтересуют, а вот для тех, кто часто бывает на воде, эти перчатки будут совсем не лишними.

Перчатки Tsuribito

Ну и последняя на сегодня новинка - поляризационные очки Tsuribito, выпускаемые под суб-брендом Tsu. На стенде было представлено 8 моделей с оправами разных форм и фильтрами разных оттенков. Все они изготовлены в современном спортивном стиле и определённо придутся по нраву в первую очередь молодёжи. Впрочем, и рыболовы-консерваторы смогут найти здесь подходящие очки с более привычным дизайном.

Поляризационные очки Tsu

Поляризационные очки Tsu

Поляризационные очки Tsu

Поляризационные очки Tsu

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх