Menu

Новинки выставки. SV-Fishing Lures

Компания SV-Fishing Lures, производитель недорогих и качественных микроколебалок, представила на выставке несколько новых расцветок своих приманок, а также предсерийный образец новой блёсенки, появление которой в продаже ожидается в конце весны - начале лета.

В цветовой гамме микроколебалок SV-Fishing Lures появились так называемые «лягушачьи» и «форелевые» расцветки, основанные на сочетании контрастных цветов. «Лягушки», впрочем, вполне могут имитировать и каких-то насекомых типа жуков или клопов, являющихся привычной пищей некрупных лососевых и «белых» хищников типа голавля или язя. С «форельками» же вообще всё просто - подобные расцветки давно используются японскими производителями, и они отлично зарекомендовали себя на наших водоёмах. Конечно, вряд ли рыба принимает пятнистые приманки за форель, скорее здесь просто действует сочетание контрастных цветов, но факт остаётся фактом - работают пятнистые воблеры и блёсны в целом очень и очень неплохо. Будем надеяться, что и новые цвета SV-Fishing будут привлекать рыбу не хуже.

SV-Fishing Lures

SV-Fishing Lures

Новая блесна, которая называется Air, появится в продаже ближе к началу летнего сезона. Она предназначена для ловли пассивной рыбы с помощью самых медленных проводок. Особенно это актуально при ловле форели - бывает так, что только «черепашья» проводка у дна способна спровоцировать рыбу на поклёвку. Впрочем, встречаются подобные ситуации и при ловле более привычных нам хищников. Блёсны SV-Fishing Air созданы как раз для таких условий. Блесна будет выпускаться в двух размерных вариантах - длиной 18 и 23 мм и массой 1 и 2 г соответственно. Цветовая гамма новых блёсен будет такой же, как и у остальных приманок украинского производителя.

SV-Fishing Air

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Новинки выставки. Hearty Rise & CD Rods Новинки выставки. Daiwa »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх