Menu

Новинки выставки. Fox Rage

Одним из гостей 37-й выставки «Охота и рыболовство на Руси» стал известнейший европейский специалист по ловле хищной рыбы - Дитмар Изайаш (Dietmar Isaiasch). Дитмар традиционно представил российской публике новинки торговой марки Fox Rage, к разработке которых он имеет самое непосредственное отношение. Точнее, нынешние новинки можно назвать плодом его совместного творчества с Владимиром Гирбасовым - не только опытным судачатником, но и руководителем компании «Волжские приманки», представляющей Fox Rage в России.

Появились новые модели в хорошо известных у нас в стране сериях Terminator Shad Jigger и Bait Force. Напомним, удилища этих семейств ориентированы на джиговую ловлю, в том числе - и так называемый «русский джиг» с тяжёлыми грузами, дальними забросами и отсутствием активной анимации приманки с помощью удилища. Shad Jigger - спиннинги, разработанные Дитмаром для ловли с приманками массой от 15-20 и до 50 грамм, Bait Force же - мощные модели для более тяжёлых грузов - от 30 до 80 грамм. Теперь эти модель будут доступны и в кастинговом исполнении - для ловли с мультипликаторными катушками. Кастинговые модели Fox Rage были представлены на выставке впервые. Удилище Bait Force будет выпускаться пока в одном размере - длиной 2,50 м, линейка Shad Jigger будет шире - 2,40 и 2,70 м. Новинки предназначены в первую очередь для ловли щуки и судака силиконовыми приманками. Отличительная особенность этих моделей  - подчёркнуто быстрый и «злой» строй, позволяющий добиться и правильной проводки, и надёжной подсечки даже на дальней дистанции (на выбросе). В то же время, при вываживании спиннинги ведут себя как «параболики», гася рывки рыбы и обеспечивая минимальное число сходов.

В программе силиконовых приманок Fox Rage можно отметить появление новых расцветок популярных среди любителей ловли трофейной рыбы виброхвостов Pro Shad, Zander Pro Shad и Spikey Shad. Причём повезло с новыми цветами только российским рыболовам - они появились в палитре Fox Rage благодаря Владимиру Гирбасову, и в европейской программе фирмы их скорее всего не будет, она по прежнему будет ограничена десятью базовыми расцветками.

Fox Rage

Fox Rage

Fox Rage

Fox Rage

Дитмар Изайаш

Fox Rage

Дитмар Изайаш

Fox Rage Spikey Shad

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Новинки выставки. SL Rods Новинки выставки. Black Hole и Itumo »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх