Menu

Новинки Rapala на ICAST 2017

Rapala VMC Corporation представила на выставке ICAST, которая проходит с 11 по 14 июля этого года в Орландо (США), несколько новых приманок, которые будут интересны не только американским рыболовам.

Rapala X-Rap Magnum 40 - глубоководный воблер с рекордным заглублением в 40 футов (около 12 метров), что примерно на 3 метра больше, чем у других глубоководных приманок Rapala. Рекордное заглубление сочетается с активной агрессивной игрой, привлекающей рыбу с большого расстояния. Этого удалось добиться благодаря крупной лопатке особой формы. Воблер имеет длину 7 дюймов (18 см), он ориентирован в первую очередь на ловлю троллингом, причём приманку можно вести со скоростью до 13 узлов (24 км/ч), не опасаясь того, что это нарушит игру воблера или его начнёт выносить на поверхность. Все воблеры серии отличаются полупрозрачным телом с реалистичной окраской и объёмными глазами, они оснащены двумя высококачественными тройниками VMC Perma Steel №5/0.

Ещё одна новинка - поппер Storm Arashi Cover Pop. Приманка интересна прежде всего тем, что работает даже в очень ограниченном пространстве, напоминая обессилевшую рыбёшку, конвульсивно дёргающуюся у поверхности воды. Выверенная форма тела и центр тяжести, смещенный в хвостовую часть, позволяют добиться отличных полетных качеств Arashi Cover Pop в сочетании с точностью заброса. Кроме того, поппер приводняется строго хвостом вперёд, с минимальным шумом и брызгами. Пучок ярких перьев на хвостовом тройнике приманки повышает её привлекательность для рыбы. Storm Arashi Cover Pop будет доступен в девяти расцветках.

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Savage Gear 3D Bat в деле Humminbird: снова в лидерах »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх