Menu

Не отличишь от настоящей!

В 2014 году в продажу поступит самая реалистичная имитация щуки из всех ныне существующих - Mike the Pike компании Westin. Сейчас же эта приманка проходит полевые испытания на самых разных европейских водоёмах. Чем же хороша эта модель, уже сейчас вызывающая немалый ажиотаж?

Mike the Pike - больше чем просто силиконовая приманка. В воде её легко спутать с маленькой живой щучкой, и именно это  является одним из ключевых достоинств приманки.

Эта модель скандинавской компании Westin объединила в себе знания целого ряда ведущих европейских учёных-ихтиологов и опыт рыболовов-спортсменов из команды Westin. Месяцы кропотливых научных исследований и испытаний привели к созданию уникальной приманки. Это реалистичная имитация щурёнка, играющая на одной из ключевых особенностей поведения щуки - каннибализме. Как бы это не было печально, маленькие щучки составляют существенную часть диеты взрослых особей, заявляют в научно-исследовательской  группе Westin.

Привлечению внимания покупателей способствует не только уникальный дизайн. Сейчас эти приманки проходят заключительные полевые испытания, на них порой попадаются впечатляющие трофеи, и за ходом тестирования поклонники Westin имеют возможность следить на странице компании в Facebook.

Представитель Westin Томас Санотра (Thomas Sanotra) говорит о том, что в продаже приманка появится в начале 2014 года, и она уже вызывает огромный интерес у продавцов и рыболовов. Компания хочет сосредоточиться на выпуске сверхреалистичных приманок, имитирующих хорошо знакомые рыболовам виды. Это те самые рыбы, которые постоянно оказываются в уловах, так что всегда есть возможность оценить реалистичность силиконовой имитации. В компании убеждены, что никто больше не делает приманки, настолько похожие на естественные прототипы.

Йорген Ларссон

В команду рыболовов, испытывающих Mike the Pike, вошли спиннингисты, не нуждающиеся в представлении. Например, Йорген Ларссон (Jörgen Larsson) - один из крупнейших европейских специалистов по ловле хищной рыбы, и он остался доволен результатами испытаний Mike the Pike. «Когда покупатели видят, что такие специалисты, как Йорген, остаются довольны новой приманкой, они покупают её гораздо охотней», - говорят в Westin.

Представителям розничной торговли не придётся беспокоиться о спросе на эту приманку, изначально доступную в четырёх расцветках. В Westin сделали всё для того, чтобы Mike the Pike привлекал покупателей так же хорошо, как и ловил рыбу.

Последнее изменениеВоскресенье, 28 декабря 2014 21:37

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Zebco: новая «резина» Molix Skirmjan - в поисках идеала »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх