Menu

Momoi Hi-Catch: «дух самурая»

В японской компании Momoi утверждают, что их серия лесок Hi-Catch - одна из самых качественных и технологичных на рынке. Причина этого - в очень жёстком контроле качества на всех этапах производства, а также в постоянном стремлении фирмы к совершенству. «Наши лески созданы с японской душой и пропитаны духом самурая», - говорят в Momoi.

Momoi Hi-Catch состоит из трех серий:

Hi-Catch Classic - леска спортивного класса, базовая в семействе Hi-Catch. Она обладает всеми качествами, необходимыми для рыбалки в стиле Big Game: эластичностью, износостойкостью, прочностью и сравнительно небольшой растяжимостью. В Momoi говорят, что эта леска получила признание рыболовов по всему миру и практически не имеет конкурентов в своём классе. «Эта леска является доказательством наших высоких технических возможностей», - добавляют представители фирмы.

Hi-Catch Diamond - эта ограниченная серия лесок ориентирована на американский рынок, «родину» рыбалки в стиле Big Game. Устойчивость к истиранию здесь была увеличена до максимально возможной, что особенно востребовано в Северной Америке, где износостойкость зачастую имеет решающее значение.

Hi-Catch IGFA Class - надёжный и проверенный бренд, постоянно развивающийся для удовлетворения любых потребностей самых привередливых рыболовов, нацеленных на ловлю трофейного хищника. Леска полностью соответствует правилам IGFA и производится с очень строгим контролем прочности. «По сравнению с продуктами других компаний, это лучшая леска по устойчивости к истиранию, что говорит об её качестве. Она отвечает всем потребностям рыболовов-спортсменов, стремящихся к установлению национальных или мировых рекордов», - говорят в Momoi.

Последнее изменениеВоскресенье, 28 декабря 2014 21:51

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх