Menu

Mikado #Blocks: стритфишинг по-польски

Компания Abramis, ведущий польский производитель рыболовных снастей и собственник торговой марки Mikado, презентовала новую серию спиннинговых удилищ, которая появится в каталоге фирмы в 2018 году. Спиннинги серии #Blocks ориентированы в первую очередь на ловлю в городе, или, как это принято называть сейчас, стритфишинг.

#Blocks Player

Эти удилища, позиционирующиеся как «быстрые во всех смыслах», изготовлены из углепластика с модульностью 30 тонн. Это обеспечивает спиннингам необходимую чувствительность, позволяющую контролировать поведение приманки на любой стадии проводки. «У вас не будет проблем ни с подсечкой, ни с вываживанием рыбы», - говорят представители Abramis.

Модели этого семейства комплектуется легкими и надежными кольцами Seaguide и катушкодержателем Fuji TVS. «Все это в сочетании с легкой и стильной разнесенной рукояткой из EVA выводит наши спиннинги на новый уровень в городской рыбалке», - добавляют разработчики.

#Blocks Homie

Тестовые диапазоны и длины спиннингов были подобраны так, чтобы перекрыть максимально широкий спектр условий городской рыбалки в Европе. Эти модели можно использовать с большинством популярных приманок всех типов - блесен, воблеров, джиговых приманок. «Отличный строй и высококлассные комплектующие - гарантия того, что эти удилища никогда вас не подведут», - говорят в Mikado.

#Blocks Bait Dealer

Всем рыболовам хорошо известно, что успех рыбалки зачастую зависит от того, получится ли доставить приманку в выбранную точку. Mikado #Blocks Bait Dealer созданы как раз для таких задач.

«Эти удилища обладают выдающимися бросковыми характеристиками и серьезным сдерживающим ресурсом, поэтому они подходит для ловли хищников любого размера. По крайней мере, из тех, что попадаются во время стритфишинга», - гласит новый каталог Mikado.

Mikado Blocks Player

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Eurotackle Z-Viber: самый маленький раттлин

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх