Menu

Megabass + Ultimate Fishing = KISS

Японский гигант Megabass совместно со своим французским дистрибьютором, компанией Ultimate Fishing, объявили о создании нового бренда - KISS, ориентированного исключительно на европейский рынок. Соглашение о сотрудничестве было подписано и официально озвучено на рыболовной выставке в Клермон-Ферране (Франция), где присутствовали руководители компаний - Юки Ито (Megabass) и Янник Кордье (Ultimate Fishing).

 «После тридцати лет работы над широким спектром приманок и удилищ для японского рынка, из которого мы тщательно отбирали продукты, подходящие для европейских рыболовов, Megabass всё чаще стал прислушиваться к пожеланиям дистрибьюторов из США, Азии, России и Европы, дополнив свой ассортимент приманками, идеально подходящими для рыбалки во Франции», - говорит Кордье. «В этом году Megabass планирует укрепить свои позиции в Европе, и для этого специалисты компании внимательно изучают европейские рыболовные традиции и способы ловли, которых нет в Японии».

Под маркой KISS, представляющей собой аббревиатуру из слов Kakushin (инновации по-японски), Improvement (улучшение), Soul (душа) и Spirit (дух), будут выпускаться приманки, снаряжение и брендированная экипировка, произведенные специально для европейского рынка под контролем Ultimate Fishing. Само собой, французская компания будет также заниматься распространением продукции под маркой KISS и развитием бренда.

Megabass KISS Юки Ито

Последнее изменениеВторник, 31 января 2017 02:09

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх