Menu

Matzuo Kinchou Minnow - покоритель глубин

В компании Matzuo America говорят, что ни одна другая приманка не способна обловить столь широкий диапазон глубин, как их новый воблер Kinchou Minnow. Приманку рекомендуется использовать для ловли взаброс с равномерной проводкой, но подойдёт она и для глубоководного троллинга. В зависимости от размера, воблер идёт на глубине от 4 до 20 футов (1,2-6 м), причём конструкция приманки позволяет очень быстро выходить на рабочую глубину даже при самой медленной скорости проводки. Разработчики утверждают, что даже на больших скоростях приманка стабильно работает и держит заданный горизонт проводки.

Внешностью и поведением в воде воблер напоминает раненую рыбку, а фирменные «растопыренные жабры» ещё больше усиливают это сходство. Приманка станет отличным выбором для ловли трофейного судака, басса, щуки и лосося, а миниатюрные Kinchou Minnow длиной 2 и 2,5 дюйма идеальны для форели и других некрупных хищников.

Иллюзия испуганной рыбки усиливается благодаря изогнутому телу воблера и его широкой агрессивной игре. Также приманка создаёт шум, который, по словам разработчиков, заметно отличается от звука, издаваемого другими воблерами. Это достигается применением нескольких металлических шариков, расположенных в специальной камере в теле Kinchou Minnow. Шум, создаваемый погремушкой приманки, одинаково привлекателен и для активных, и для пассивных хищников.

Последнее изменениеВоскресенье, 28 декабря 2014 18:35

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх