Menu

Marukyu AMINO+: революционный аттрактант

Компания Marukyu, крупнейший японский производитель приманок, начала производство нового аттрактанта, который, как утверждают создатели, способен произвести настоящий фурор на рынке приманок для ловли мирной рыбы.

Marukyu AMINO+ - это активатор клёва в виде спрея, который можно использовать для повышения привлекательности как прикормок, так и насадок. AMINO+ призван повысить кормовую активность рыбы в прикормленной точке; как и вся продукция Marukyu, он производится с использованием натуральных ингредиентов. Появлению этого спрея в продаже предшествовали серьёзные научные исследования.

Ник Марлоу (Nick Marlow), руководитель отдела маркетинга Marukyu Europe, говорит: «Как это работает? Конечно же, это коммерческая тайна, но могу вам сказать, что в состав AMINO+ входит множество компонентов - нуклеотидов, аминокислот, эфирных масел и других веществ, влияющих на кормовую активность рыбы. Водорастворимый AMINO+ подходит для использования с любыми приманками, в воде он оставляет ароматный след, привлекающий рыбу к вашей насадке».

Новый аттрактант от Marukyu выпускается с шестью различными ароматами: Nectarmino, Scopex, The One, Umami, Choco Cream и Coconutty. В Европе эта новинка уже появилась в продаже.

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх