Menu

Major Craft: цель - США

Всемирно известный японский удилищный бренд Major Craft выпустил ряд новых спиннингов, ориентированных на американский рынок (а если точнее - на американских поклонников ловли басса). При производстве этих удилищ используется углепластик Toray. Кроме того, в новой серии Nanoace применена технология Nanoalloy, позволяющая сделать спиннинги легче, сохранив прочностные характеристики и сдерживающий ресурс. Фирменная технология Toray, использующая сочетание связующих двух разных типов, позволяет добиться недостижимой ранее прочности, в том числе - и стойкости к ударным нагрузкам.

Коичиро Хамано (Koichiro Hamano), руководитель экспортного отдела Major Craft, говорит: «Эти удилища были созданы для американского бассового рынка после нескольких лет исследований и полевых испытаний нашей дочерней компанией Major Craft America. При их производстве используются кольца Fuji O Ring, катушкодержатели Fuji, разнесённые рукоятки для уменьшения веса спиннингов и, конечно же, новая технология Nanoalloy. Компания Major Craft известна во всей Азии, включая японский бассовый рынок, своими высококачественными спиннингами, поэтому выход на американский рынок - вполне логичное решение для нас».

Major Craft Nanoace

Последнее изменениеВоскресенье, 28 декабря 2014 21:54

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх