Menu

Keitech Mad Wag теперь и в России

Keitech Mad Wag - крупный твистер необычной конструкции, ориентированный на ловлю трофейного басса. Впрочем, это совсем не значит, что его нельзя использовать для других хищников - наши рыболовы успешно ловили на него щуку, судака и даже сома. Вот только добывать эти приманки приходилось окольными путями - официально в России они не продавались, приходилось заказывать их из зарубежных интернет-магазинов. И вот теперь ситуация изменилась - компания «Мида», дилер Keitech в нашей стране, анонсировала появление этих твистеров в продаже.

Keitech Mad Wag отличается крупным массивным хвостом, имеющим треугольное сечение. Размер хвоста даёт ему возможность «заводиться» даже при самой медленной проводке в стоячей воде, в то же время и на сильном течении он не выключается, продолжая привлекать рыбу. Активная игра твистера воспринимается рыбой с большого расстояния.

Конструкция тела Keitech Mad Wag «заточена» под использование офсетных крючков - специальные рёбра и прорези в теле приманки делают её практически стопроцентной «незацепляйкой» при использовании «офсетника». Впрочем, ничто не мешает оснащать твистер и другими привычными способами - джиг-головками, одинарниками, двойниками и тройниками с «чебурашкой» и т.д. Помимо классического джига, Mad Wag можно использовать и в разнесённых оснастках.

Как и другая «резина» Keitech, Mad Wag обладает «съедобными» свойствами - материал, из которого он изготовлен, является биоразлагаемым, он пропитан фирменным кальмаровым аттрактантом,  не только привлекающим внимание рыбы и заставляющим атаковать приманку, но и увеличивающим время удержания твистера в пасти хищника.

Ну и, конечно же, нельзя сказать о расцветках приманки. В настоящее время в интернет-магазине «Миды» их доступно всего пять, но вообще цветов заявлено больше десятка. В основном это довольно тёмные расцветки, которые принято считать окунёвыми, но которые не менее стабильно работают и при ловле более крупного хищника.

Keitech Mad Wag

Последнее изменениеПонедельник, 06 октября 2014 00:30
Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « PRADCO покупает Bandit Lures Новинки Jackall уже в России »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх