Menu

KastKing Speed Demon: быстро и доступно

Американская компания KastKing анонсировала выпуск новой бейткастинговой катушки Speed Demon, которая, по словам представителей фирмы, имеет все шансы стать самой технологичной из всех скоростных мультипликаторных катушек, представленных в настоящее время на рынке.

KastKing Speed Demon сможет похвастаться передаточным отношением 9,3:1, делающим эту катушку одной из самых скоростных в мире. В ней будет установлено 12 закрытых шарикоподшипников + обгонная муфта. 115-миллиметровая рукоятка вместе с высокой «передаткой» обеспечит недостижимую ранее скорость подмотки шнура. Помимо скоростных характеристик, особенностью новой катушки станет новый революционный магнитный тормоз, практически полностью исключающий риск возникновения перебежек и «бород». Фрикционный тормоз с четырьмя углепластиковыми дисками обеспечит тормозящее усилие до 6 килограмм. Speed Demon будет укомплектован максимально облегченной алюминиевой шпулей, бронзовыми шестернями главной пары и удобными эргономичными кнобами из EVA.

KastKing Speed Demon

«Другой очень важной особенностью новой катушки станет розничная цена, которая будет выше 60 долларов, но при этом примерно в 2 раза меньше, чем у других скоростных бейткастинговых катушек, представленных на рынке, имеющих к тому же более бедную комплектацию», - говорит Том Гаан (Tom Gahan), директор по маркетингу Eposeidon Inc., владеющей маркой KastKing. «Если оценивать скорость подмотки бейткастинговых катушек по десятибалльной шкале, Speed Demon получил бы 11 баллов», - шутит Пол Куигли (Paul Quigley), специалист конструкторского бюро KastKing.

KastKing Speed Demon

Тейт Куй (Tate Cui), основатель и коммерческий директор Eposeidon, добавляет: «Speed Demon - наглядный пример возможностей KastKing. Сейчас компания не только предлагает лучшие цены на рынке, но и всерьёз стремится к тому, чтобы стать одним из ведущих производителей в сфере любительской рыбалки. Особое внимание мы уделяем направлениям, не слишком популярным у наших основных конкурентов».

Рекомендованная розничная цена KastKing Speed Demon в США - примерно 130 долларов, но сейчас эти катушки можно купить со значительными скидками в крупных онлайн-магазинах, например, на Amazon.com

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх