Menu

Jackall Rerange 130SP: лететь, нырять, привлекать

Rerange 130SP – новый воблер класса минноу, разработанный при непосредственном участии одного из ведущих спортсменов японской басс-лиги JBTOP50 – Такеши Хаяно (Takeshi Hayano). При рывковой проводке (твичинге) воблер широко ходит из стороны в сторону, покачивая всем телом и привлекая внимание рыбы с больших расстояний. Заявленное заглубление приманки – 1,5-2 метра.

Ключевая особенность Jackall Rerange 130SP – наличие новой запатентованной системы дальнего заброса с четырёхграммовым вольфрамовым грузиком цилиндрической формы, покрытым фторуглеродной (флюорокарбоновой) оболочкой. Покрытие обеспечивает более лёгкое скольжение грузика по специальному каналу в теле приманки и позволяет добиться недостижимой ранее дальности и точности заброса даже при сильном ветре.  

Jackall Rerange 130SP

Jackall Rerange 130SP

Как и большинство других воблеров компании Jackall, Rerange 130SP очень прост в использовании. Приманка стабильно работает на рывках любой силы и частоты, выписывая классическую «ёлочку». От рыболова при этом требуется минимальный контроль проводки – воблер прощает многие ошибки, особенно свойственные начинающим рыболовам. На паузах приманка зависает в толще воды, слегка покачивая боками и оставаясь привлекательной для хищника.

В настоящее время воблер доступен в 10 расцветках, преимущественно реалистичных. Стоимость новинки в Японии – 1950 иен (около 1300 рублей).

Jackall Rerange 130SP

Jackall Rerange 130SP

Jackall Rerange 130SP

Небольшой апдейт. По словам представителей Jackall, этот воблер будет САМОЙ дальнобойной приманкой такого класса и размера из всех, представленных на сегодняшний день на рынке. Через несколько недель первые образцы уже будут в России, вот и проверим, насколько это соответствует действительности.

Последнее изменениеЧетверг, 14 января 2016 12:23

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх