Menu

Impulse Tadpole - всесезонный «головастик»

Новая силиконовая приманка Impulse Tadpole может стать настоящей «бомбой» для ловли некрупной рыбы, заявляют её разработчики из компании Northland Fishing Tackle. Вдохновлённые головастиками, которые каждую весну заполняют мелководья и становятся лёгкой добычей для голодных хищников, специалисты Northland решили выпустить приманку, имитирующую как раз эту стадию развития лягушки.

«Impulse Tadpole - оImpulse Tadpole тличная приманка для ловли хищников практически всех видов», - говорит эксперт фирмы Марти Глорвиген (Marty Glorvigen). «Она выглядит как настоящий головастик, у которого ещё не выросли ноги. Передняя треть приманки реалистично имитирует голову, а сужающийся хвостик воспроизводит все действия, которые вы захотите совершить с помощью кончика удилища. Просто оснастите Impulse Tadpole небольшой джиг-головкой, чтобы хвостик приманки располагался вертикально (как у плывущего головастика). Каждый раз, когда вы будете совершать лёгкие рывочки спиннингом, приманка будет двигаться вверх-вниз, а её кончик

 

- привлекательно колыхаться. Чтобы разнообразить поведение «головастика», попробуйте расположить его хвостик в горизонтальной плоскости. Приманка будет тонуть более медленно и плавно, скользя в воде, что бывает особенно полезно при ловле пассивной рыбы, не обращающей внимание на резво скачущие приманки. «Головастик» на лёгкой джиг-головке ниже поплавка - великолепное средство для ловли рыбы весной. Но Impulse Tadpole - это приманка не только для весенней рыбалки. Ловите на неё любую рыбу в любое время года - хоть спиннингом, хоть в  отвес со льда».

Impulse Tadpole имеет длину 1,35 дюйма (3,4 см) и выпускается в восьми реалистичных расцветках. Одна упаковка содержит 10 приманок, пропитанных аттрактантом Impulse Attractant.

 

Последнее изменениеВоскресенье, 28 декабря 2014 18:35

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Медиа

Impulse Tadpole

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх