Menu

Halco: теперь и «резина»

Компания Halco, самый известный австралийский производитель воблеров, планирует дополнить свой ассортимент и мягкими пластиковыми приманками после приобретения австралийской же фирмы Madeye Soft Plastic Lures. Разработкой новой «резины» будет заниматься пришедший из Madeye Джейдон Уайлдер (Jadon Wilder) – талантливый дизайнер и предприниматель.

«Мы очень рады сотрудничеству с Джейдоном. Несомненно, наш опыт в разработке воблеров и дизайнерский талант Джейдона, присоединившегося к нашей команде, гарантируют появление новых силиконовых приманок экстра-класса, достойных носить имя Halco. Это новое для нас направление, позволяющее существенно расширить предлагаемый рыболовам ассортимент приманок, и мы с нетерпением ждём появления первых образцов «резины» Halco в продаже», -  говорит Бен Патрик (Ben Patrick), исполнительный директор Halco.

«Мне приятно работать с командой Halco и расширять модельный ряд приманок фирмы. Весь следующий год я буду занят разработкой новых уникальных продуктов», - добавляет Джейдон.

С приходом Джейдона Уайлдера в Halco рыболовы могут рассчитывать на появление в ассортименте компании высококачественных силиконовых приманок уже в самое ближайшее время.

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх