Menu

G.Loomis: лучшие из лучших

Нахлыстовое удилище G.Loomis вот уже в третий раз завоевало высшие награды в престижном конкурсе George Anderson Yellowstone Angler Five-Weight Shootout, в котором ежегодно принимают участие 30 лучших удилищ разных производителей. Серия NRX LP победила в конкурсе в 2016 году, покорив команду экспертов во главе с Джорджем Андерсоном выдающимися характеристиками сразу в нескольких категориях, включая общий вес удилища, баланс снасти, качество сборки, цену и точность заброса на разные расстояния.

G.Loomis NRX LP

«Награда, полученная в этом конкурсе, говорит рыболовам о том, что G.Loomis создал лучшее на сегодняшний день нахлыстовое удилище», - заявил Томас Лаример (Thomas Larimer), руководитель отдела продаж нахлыстовых товаров G.Loomis. «Талант разработчика этой серии - Стива Ражева (Steve Rajeff) - в сочетании с многолетним опытом работников производства, использующих для создания удилищ только передовое оборудование, позволяет нам полностью сосредоточиться на качестве выпускаемой продукции, так что курс на создание лучших в мире снастей будет поддерживаться и дальше».

G.Loomis NRX LP

Серия NRX LP (Live Presentation) уже выходила в топ конкурса в 2013 и 2015 году, а в 2014 году удилище G.Loomis NRX 8-го класса завоевало первое место в рейтинге «одноклассников» 2014 Eight-Weight Shootout. Кроме того, в 2015 и 2016 году команда испытателей Yellowstone Angler признала G. Loomis PRO4x LP лучшими нахлыстовыми удилищами средней ценовой категории.

«Я искренне надеялся на то, что какое-то другое удилище в этом году свергнет NRX LP с пьедестала, но этого не произошло», - говорит Джордж Андерсон (George Anderson), за 45 лет карьеры прошедший путь от инструктора рыболовного лагеря до владельца собственного магазина. «Причина проста - это действительно выдающееся удилище, прекрасно работающее в любых ситуациях».

G.Loomis NRX LP

Вторым в рейтинге 2016 Five-Weight Shootout стало удилище Scott Radian, третьим - Douglas DXF, четвёртым - Fenwick Aetos.

Серия G.Loomis NRX LP увидела свет в 2012 году, в ней, помимо девятифутового удилища пятого класса, представлены модели длиной 7 футов 6 дюймов и 8 футов 8 дюймов третьего класса, а также девятифутовая «четвёрка».

G.Loomis NRX LP

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх