Menu

Frabill Recruit - мечта эгоиста

Абсолютно новая палатка для подлёдной ловли Frabill Recruit была разработана специально для тех, кто привык рыбачить один, но с максимальным комфортом. В ней поместится рыболов любого роста, она позволяет установить несколько удочек и беспрепятственно манипулировать с ними.

«Чем больше я пользуюсь этой палаткой, тем больше она мне нравится», - говорит Пэт Колмертон (Pat Kalmerton), профессиональный рыболовный гид и эксперт Frabill. «Recruit даёт возможность свободно двигаться в палатке и ловить на несколько снастей, например, на блесну в одной лунке и на поплавочную удочку - в другой. При этом палатка мало весит и очень быстро устанавливается. Фактически это промежуточный вариант между крохотными одноместными палатками и моделями, рассчитанными на несколько человек».

Frabill Recruit

Каркас Frabill Recruit изготовлен из особого сплава, который на 30% легче алюминия, поэтому вес палатки составляет всего 62 фунта (около 28 килограмм). При этом конструкция получилась примерно на треть прочнее аналогов. В разложенном виде палатка имеет длину 192 см, ширину 133 см и высоту 150 см. Тент, изготовленный из синтетической ткани плотностью 600D, надёжно защищает от непогоды.

Frabill Recruit

Секрет конструкции Frabill Recruit - в том, что мягкое вращающееся сиденье установлено здесь в глубине палатки, а не в передней её части, так что у рыболова остаётся больше места для манёвра. Свободного пространства хватит чтобы вытянуть ноги, просверлить 2-3 лунки, установить эхолот и обогреватель.

Frabill Recruit

Как и все зимние палатки Frabill, Recruit отличается стильным футуристичным дизайном и наличием нескольких окон, обеспечивающих хороший обзор по сторонам. Это очень важно, поскольку рыболов получает возможность наблюдать за тем, что происходит на улице, не выходя из палатки.

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх