Menu

Eurotackle Z-Viber: самый маленький раттлин

 

Американская компания Eurotackle выпустила новую приманку, заявленную как самый миниатюрный безлопастной крэнк (раттлин, виб) в мире.

 

Z-Viber был создан для ловли любой относительно некрупной хищной и условно хищной рыбы, он может использоваться как для ловли спиннингом, так и для отвесного блеснения. Приманка обладает интересной амплитудной игрой на равномерной проводке, а на паузах медленно тонет, соблазняя таким образом на поклёвку даже пассивного хищника.

Раттлин оснащён высококачественным одинарным крючком, который при необходимости может быть оснащён небольшой силиконовой приманкой (Eurotackle рекомендует использовать свою собственную «резину» из серии Micro Finesse).

Производитель советует применять Z-Viber в первую очередь для подлёдной рыбалки и ловли с городских набережных (стритфишинга). Трофеями приманки могут стать окунь, форель, басс, судак и многие другие виды рыб.

Размер раттлина - всего 2,2 см, масса - 1/6 унции (около 4,5 грамм). Eurotackle Z-Viber выпускается в 6 расцветках, стоимость приманки в США - 5,5 долларов (примерно 320 рублей).

 

Последнее изменениеВторник, 03 октября 2017 09:59

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Wiley X: теперь и в России

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх