Menu

Eagle Claw расширяет ассортимент

Компания Eagle Claw, единственный производитель крючков, изготавливающий свою продукцию на территории США, пополнила свой модельный ряд двумя абсолютно новыми сериями.

Серия Live Minnow/Perch Snell разработана специально для ловли окуня на живца. Эти крючки уже оснащены поводками из лески с разрывной нагрузкой 6 фунтов (около 2,5 кг), что даёт возможность рыболовам тратить минимум времени на изготовление оснастки. Форма поддева позволяет живцу долго оставаться подвижным, сохраняя привлекательность для хищника. Крючки изготовлены из тонкой проволоки, производитель рекомендует насаживать на них живца за губу. Данная модель будет доступна в четырёх размерах - №4, 2, 1 и 1/0.

Eagle Claw Live Minnow/Perch Snell

Eagle Claw Big Nasty Aberdeen – «младший брат» хорошо известной серии Lazer Sharp L11 Big Nasty hook. Уникальная форма загиба новинки позволяет существенно повысить результативность подсечек. Рекомендуется использовать эти крючки для ловли сравнительно некрупной рыбы на червей, насекомых и их личинки. Эти крючки выпускаются в пяти размерах - №6, 4, 2, 1 и 1/0.

Eagle Claw Big Nasty Aberdeen

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Major Craft: новинки ICAST Frabill Recruit - мечта эгоиста »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх