Menu

Дитмар Изайаш - новый игрок в команде Zebco

Zebco Europe усилила свой руководящий состав известным профессиональным рыболовом и разработчиком снастей Дитмаром Изайашем (Dietmar Isaiasch), который займёт должность старшего бизнес-менеджера. Дитмар, ранее успешно сотрудничавший с компаниями Fox International и Fairpoint Outdoors, приступит к работе в Zebco с февраля этого года.

 

Фрерк Петерсен (Frerk Petersen), директор по маркетингу Zebco Europe, говорит: «Дитмар хорошо известен во всем мире как специалист по ловле хищной рыбы и разработчик соответствующих снастей, выигрывавший турниры самого разного уровня и давший жизнь многим направлениям «рыболовной моды». Он разбирается во всех аспектах бизнеса - от создания нового продукта до вывода его на рынок, формирования маркетинговой стратегии и руководства продажами. Кроме того, у него налажены контакты с розничными торговыми сетями, где его ценят как надёжного и компетентного партнёра».

Сам Дитмар Изайаш добавляет: «Последние два года я занимал должность, в основном связанную с продажами, и мне захотелось чего-то нового, работы, где я мог бы реализовать свой опыт разработки снастей и управления компанией. Конечно, этим всем мне хотелось заниматься в известной и уважаемой компании, продукция которой популярна во всей Европе. Zebco Europe отвечает всем обозначенным критериям, поэтому это решение, даже с учётом необходимости переезда, далось мне легко. Команда Zebco добилась выдающихся результатов в своей работе за последние несколько лет, и я уверен, что смогу реализовать все свои идеи наилучшим образом».

Компания Zebco Europe базируется в Тоштедте (Германия). В настоящее время ей принадлежат бренды Browning Fishing, Fin-Nor, Mustad, Quantum, Radical, Rhino, Black Cat, Van Staal и Zebco. Zebco Europe является частью международного концерна Zebco со штаб-квартирой в городе Талса (штат Оклахома, США).

Последнее изменениеВоскресенье, 08 января 2017 18:07

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Мягкий Storm KastKing Speed Demon: быстро и доступно »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх