Menu

Danny the Duck: очередной шедевр от Westin

Датская компания Westin, известная своими уникальными и неповторимыми искусственными приманками, вновь порадовала любителей спиннинга несколькими новыми моделями, не имеющими аналогов на рынке. Сегодня нам хотелось бы рассказать про самую необычную из них - Danny the Duck.

Дизайнеры и инженеры Westin вновь потрудились на славу - найти на прилавках что-то похожее на Danny the Duck просто невозможно. Эта уникальная, безупречно исполненная приманка определённо понравится самым разным хищникам по всему миру.

Приманка реалистично имитирует небольшого утёнка - излюбленную добычу крупных щук и сомов весной и в начале лета. Инженеры Westin потратили немало времени на доведение «утёнка Дэнни» до ума - разработку надёжного проволочного каркаса, мягких резиновых лапок, реалистично движущихся в воде, и лопатки, служащей естественным продолжением клюва приманки.

Этот 14-сантиметровый воблер, весящий 44 грамма, рассчитан на ловлю взаброс. При проводке он способен погружаться на глубину до 1,5 метров. Главная задача Westin Danny the Duck - имитировать утёнка, ищущего корм среди травы или камышей. Тело приманки сделано плавающим, так что на паузе она медленно всплывает. Во время движения воблер медленно покачивается из стороны в сторону, действительно напоминая плывущего утёнка.

Приманка будет доступна в четырёх расцветках - realistic yellow (реалистичная жёлтая); speckled brown (пёстрая коричневая); mandarin duck (утка-мандаринка) и firetiger (огненный тигр).

Можно не сомневаться в том, что Westin Danny the Duck будет привлекать внимание не только рыбы, но и рыболовов. Увидеть приманку вживую можно будет на выставке EFTTEX 2016, которая пройдёт в июне этого года в Амстердаме.

Последнее изменениеВторник, 10 мая 2016 23:47

Дополнительная информация

Алексей Ветров

Создатель и администратор рыболовного портала FishBlog

Рыбалкой увлекаюсь лет с семи, за это время прошёл путь от обычной бамбуковой "двухколенки" до спиннинга, в планах - освоение штекера и нахлыста. В настоящее время из всех способов ловли предпочитаю спиннинг, эпизодически - поплавок и фидер, подлёдная рыбалка - только в случае крайней необходимости (предпочитаю ограничиваться зимним спиннингом). Предпочтений по снастям стараюсь не делать, считая что каждому способу - своё время и место, так что вполне реально увидеть меня и с ультралайтовыми "вертушками" на лесных речках, и с хеви-джигом где-нибудь на Волге.

В 2007 году предпринял первую попытку создания сайта о рыбалке, но из-за банальной опечатки ресурсу было дано имя fisfblog.ru Сайт, на котором вы сейчас находитесь - можно сказать, "работа над ошибками", с учётом опыта, полученного за пять лет работы со "старым" ФишБлогом. Также участвовал в разработке и создании интернет-газеты Daily-Fishing.ru, да и до сих пор занимаюсь администрированием ресурса. Работаю в настоящее время в газете "Рыбак Рыбака", веду новостные рубрики и раздел обзоров снастей и снаряжения.

Сайт: www.fishblog.info
Другие материалы в этой категории: « Новое поколение Browning Black Viper Salmo: 25 лет на рынке »

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх